¡Podemos comer cosas realmente ricas a la vez que saludables!
INGREDIENTES:
-130
gramos de queso batido
-medio
yogur edulcorado
-2
quesitos light
-10
gr queso untar light
-54
gramos avena
-1
huevo
-3
claras
-2
cs levadura en polvo (cucharadas soperas)
-Canela/Esencia
de vainilla/Limón (opcional)
-Edulcorante
(5 sobres: 5 gr)
PREPARACIÓN:
Batir
todos los ingredientes por un lado y por otro montar las claras. Ir mezclando
las dos partes poco a poco con una cuchara. Una vez tengamos una mezcla
homogénea y sin grumos llevar al horno precalentado a 200 ºC (50-55 min).
Pinchamos al centro y si el cuchillo o palillo sale limpio apagamos el horno y
con la tarta dentro dejamos reposar durante 10 minutos. Llevar a la nevera
durante 2 horas
----> Para el topping: mermelada light de fresa o melocotón, miel, sirope de agave (corte inglés), sirope de chocolate casero…
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